欢迎光临遂宁市林业网!
产品信息查询
全文 标题 内容
领导之窗
内设机构
机构职责
互动交流
首页 >> 党的建设 >> 详情
市林业局党组第一时间专题研究市委巡察组反馈意见整改工作
发布时间: 2018年08月01日     来源: 查看原文

731日下午,市委第一巡察组巡察市林业局党组情况反馈会在市林业局视频会议室召开。市委第一巡察组组长任道润同志向市林业局党组领导班子反馈了巡察意见,市委巡察工作领导小组成员、市委组织部副部长李毅同志提出了工作要求,市林业局党组书记李勇作了表态发言。为贯彻落实好反馈会议精神,切实抓好反馈意见及问题整改各项工作,当日晚上,市林业局召开党组(扩大)会议,专题研究市委巡察组反馈意见整改工作。

会议指出,局党组要高度警醒,正视问题,贯彻落实好本次会议精神,切实运用好巡察成果,狠抓问题梳理,促进各项工作有序、有效开展。要以市委巡察反馈意见为契机,用鲜明的态度、过硬的举措、务实的作风,扎扎实实抓好反馈问题的整改,以实际行动向市委、市委巡察组和广大群众交出一份满意的答卷。

李勇强调,当前要抓好三件事。一是立即成立市委巡察反馈意见整改工作领导小组,由党组书记任组长,党组其他成员任副组长,加强整改工作的组织领导。二是立即以党组文件形式将市委巡察组巡察反馈意见下发到党总支及各支部,积极协调相关部门将经审核的新闻稿向社会公开发布,同时在局门户网站公开巡察反馈会信息。三是立即研究整改方案,落实责任到党组成员及分管科室,分工负责梳理和建立问题、措施、成效“三张清单”,切实加强整改各项工作,按时报送整改情况。

(林佳军)

 

相关附件