欢迎光临遂宁市林业网!
产品信息查询
全文 标题 内容
领导之窗
内设机构
机构职责
互动交流
首页 >> 信息公开 >> 林业工程 >> 详情
安居区首批德贷柏木纯林可持续经营项目通过国际监测
发布时间: 2018年02月01日     来源: 查看原文

2018130,安居区召开德贷项目柏木纯林经营国际监测交流会,安居区首批德贷柏木林可持续经营管理项目顺利通过国际监测,获得了国际监测专家的高度评价。本次项目监测上报面积2098公顷,占可持续经营任务的84.4%,分布于玉丰、磨溪、白马等8个乡镇。国际监测抽中面积118公顷,12个小班,涉及其中7个乡镇。国际监测组于12429日,历经6天外业监测,认定项目实施整体满足了项目70%的合格率要求,监测结果合格。同时,抽查的《森林经营方案》和《年度工作计划》高分合格。安居区首批德贷项目通过国际监测,为今后项目高标准顺利推进,实现项目报账提款奠定了坚实基础。

周其林 陈彤

 

相关附件